Marcillac-Vallon. Foot Vallon s’incline à Villefranche en match en retard

• Mickaël Campredon, auteur de deux buts.
    Mickaël Campredon, auteur de deux buts.

Samedi soir, Foot Vallon se déplaçait à Villefranche-de-Rouergue pour disputer le premier de ses deux matchs en retard. Après le match nul de dimanche dernier face à Olemps, les joueurs du Vallon avaient pour objectif d’obtenir un bon résultat chez l’un des favoris du championnat. La partie s’engage bien pour eux, grâce à à Mickaël Campredon qui ouvre la marque d’une superbe frappe des 20 mètres (10e). Les locaux vont alors progressivement augmenter leur pression et égaliser logiquement un quart d’heure avant la pause qui sera sifflée sur ce score nul de 1à 1.

La domination locale va s’accentuer en seconde période, les Villefranchois prenant l’ascendant dans tous les compartiments du jeu. Ils marqueront un second but sur penalty (55e), puis un troisième à la 82e minute, concrétisant ainsi leur emprise sur le match. Dans un sursaut d’orgueil Foot Vallon pousse fort dans les dix dernières minutes, sa réaction positive étant finalement récompensée par un deuxième but marqué par Mickaël Campredon. Il sera malheureusement trop tard pour espérer l’égalisation, face à une équipe villefranchoise appliquée et très sûre de son jeu. Samedi prochain, déplacement à Rignac pour un autre prétendant à l’accession !