Football : Rodez s'incline en toute fin de match face à Ajaccio

• Rodez s'est incliné (1-0) sur sa pelouse face à Auxerre.
    Rodez s'est incliné (1-0) sur sa pelouse face à Auxerre. CP - JLB

À Paul-Lignon, les Ruthénois se sont inclinés 1-0 face à Ajaccio dans le cadre de la 10e journée de Ligue 2.

Cette défaite risque de faire mal à la tête pour les hommes de Laurent Peyrelade. Pourquoi ? Car les Ruthénois ont évolué à 11 contre 10 lors des 30 dernières minutes, et ils ont concédé l'ouverture du score à la 82e.

Entre le 16e et le 17e de Ligue 2 avant cette rencontre, on ne pouvait pas s'attendre à un grand spectacle. Et ce fut le cas. Mal à l'aise avec le ballon, les deux équipes ont eu du mal à se procurer des occasions.

Le tournant du match aurait pu être l'expulsion du défenseur ajaccien Joris Sainati à la 57e, mais il n'en est rien.

Et le pire est tombé sur la tête des Ruthénois. Les Corses, qui ont joué en contre, ont crucifié Théo Guivarch grâce à une demi-volée de Riad Nouri (82e).

Avec cette défaite, le Raf est désormais 18e et barragiste. La prochaine rencontre pour les coéquipiers du capitaine Pierre Bardy est le 21 novembre à Valenciennes.