L’équipe 2 de l’Us Dourdou en bonne forme

• Une belle victoire pour la réserve.
    Une belle victoire pour la réserve.

Si lors de la précédente journée de championnat l’équipe 2 de l’US Dourdou avait été battue, il n’en fut rien ce dimanche contre l’équipe de Saint-Julien de Rodelle, car les joueurs se sont ressaisis avec une belle victoire au bout de la partie.

Durant la première mi-temps, de belles actions ont permis de scorer plusieurs fois. Les visiteurs, combatifs, n’ont rien pu faire face à l’équipe locale, car avec de la vitesse, souvent la défense adverse était prise à défaut.

Durant la seconde mi-temps, ce fut une domination sans faille de l’US Dourdou et la fin du match survenait sur le score flatteur de 5-1 pour cette équipe 2 (buts de Ngadeu, Angelot, Kanté (2) et Bouyssou).

L’équipe 1, quant à elle, n’a pu ramener la victoire et a été battue sur un score sans appel de 5-1 par l’équipe d’Agen-Gages. Il faudra se ressaisir le week-end prochain avec la réception du club voisin der Villecomtal-Mouret-Entrayges. L’équipe 3 a été battue de son côté sur le score fleuve de 9 à 3 par l’équipe 2 de Goutrens-Mayran 2. Il faudrait plus de motivation et plus d’envie de jouer pour que les dirigeants puissent au moins composer une formation et plus de respect envers eux qui se donnent corps et âme pour que le club puisse aligner trois équipes.

Prochain week-end de championnat verra l’équipe 1 recevoir Villecomtal-Mouret Entraygues, tandis que l’équipe 2 ira affronter Montbazens-Rignac 4 et que l’équipe 3 se déplacera à La Bastide. Il faudra redresser la barre pour remonter au classement dans les différentes catégories concernées.