Marcillac-Vallon. Athlé-Vallon : les jeunes performent

• Les  jeunes pousses en compagnie de leur coach. Les  jeunes pousses en compagnie de leur coach.
    Les jeunes pousses en compagnie de leur coach.

Les compétitions d’athlétisme débutent traditionnellement l’année par les championnats départementaux de cross-country. Pour les Aveyronnais, c’est sur le complexe sportif de La Maladrerie à Millau que s’est déroulée cette épreuve à laquelle participaient les jeunes d’Athlé-Vallon. "Nombreux sont ceux qui dû annuler leur participation pour cause de Covid" regrette le coach Benoît Dunet, tout de même très satisfait des performances réalisées par les participants. Les plus jeunes qui ont ouvert la journée avec une belle course de Simon Astier 2e, Clément Rey 3e et Oscar Gardères 10e (notre photo). En cadets Aimie Seara chez les filles et Yonis Dunet chez les garçons ont obtenu la médaille de bronze, et Kilian Heliot une belle 5e place. La palme du jour est revenue à la benjamine Emy Dunet qui a décroché avec autorité la médaille d’or dans une course où Avige Coulomb a également tiré son épingle du jeu. Prochain rendez-vous le 6 février à Tarbes avant le championnat le championnat d Occitanie qui se déroulera dans le parc de Vabre à Rodez 15 jours plus tard.