Espalion. L’équipe fanion ramène un nul méritoire de Naucelle

• Les U17 ont eu fort à faire face à un adversaire supérieur.
    Les U17 ont eu fort à faire face à un adversaire supérieur.

Un score de parité de 0 à 0, obtenu en déplacement chez un adversaire bien mieux classé, peut être considéré comme un bon résultat.

Après la déconvenue de la semaine dernière à Perse face à Cambournet, d’entrée de match les coéquipiers de Corentin Marcilhac vont se montrer présents. Bien en place sur le terrain, ils ne laissent que très peu d’espaces aux Naucellois. Ils vont même prendre le jeu à leur compte durant la première période. Timothée Cazes va se procurer une superbe occasion dans la surface pour ouvrir la marque à la demi-heure de jeu. Ce qui aurait récompensé les efforts collectifs de ses équipiers, mais son tir va passer de peu à côté. Score 0 à 0 à la mi-temps. Dès le retour des vestiaires, le gardien Dylan Napolitano qui avait passé une première mi-temps des plus tranquilles, va avoir l’occasion de se mettre en évidence en réalisant une première parade sur l’engagement des Naucellois pour aller chercher un ballon qui prenait la direction de la lucarne. Les locaux vont se montrer plus entreprenants sur l’entame de cette période et une nouvelle fois le portier espalionnais va sortir le grand jeu et sortir un ballon à ras du poteau. Le jeu va s’équilibrer entre les deux équipes avec cependant une nouvelle occasion pour Dimitri Marcilhac qui ne réussira pas à redresser un ballon fuyant au deuxième poteau. Naucelle va répondre du tac au tac sur corner avec un ballon dévié de la tête au premier poteau qui va frôler le deuxième montant. Le score n’évoluera plus et Espalion récupère un bon point de ce déplacement. Score final 0 à 0.

De son côté, l’équipe 2 s’est inclinée 2-1 face à l’entente Montbazens-Rignac, leader de poule.

Les U17 à la peine

Face à Onet-le-Château, après avoir fait jeu égal pendant la première demi-heure contre un adversaire jouant à un niveau supérieur, la marche était trop haute pour les U17 qui se sont finalement inclinés 5 à 0 sans avoir à rougir de leur défaite.