Druelle Balsac. L’embellie se poursuit pour les footballeurs

• Les féminines avec leur sponsor.
    Les féminines avec leur sponsor.

Dès le samedi matin, plusieurs équipes de jeunes étaient en compétition. Tout d’abord les U11 où une équipe était à Flavin et rencontrait les équipes de Millau 1 et 2 et Onet-le-Château et une autre équipe au Colombier d’Onet-le- Château ou elle jouait contre Espoir Foot 88 2, Luc Primaube 4, Onet-le-Château 3 et 4. Les résultats n’étant pas l’objectif n° 1 de cette catégorie, signalons tout de même des résultats plus qu’honorables et des progrès à chaque plateau.

Les U13 avaient eux aussi 2 équipes en course, une à Baraqueville qui rencontrait Luc Primaube et Montbazens Rignac et une autre qui jouait à domicile contre les Mahorais et Villefranche-de-Rouergue. Comme les U11 on a eu un peu de tout comme résultats. À cet âge-là l’important est de se faire plaisir.

Les U15 rencontraient Argence-Viadène à Montézic et ont obtenu une belle victoire 1 à 2.

Les U17 à domicile s’inclinent lourdement 6 à 0.

Les U19 empochent les 3 points suite au forfait de AF Pays d’Oc 81.

Les féminines U18 voient leurs matchs au Bleymard (48) contre Foot Sud Lozère et l’équipe locales reportés pour cause de terrain impraticable.

Les féminines U12/U15 en challenge Crédit Mutuel jouaient à Sébazac et font match nul 1 à 1 contre FC Comtal et s’inclinent 5 à contre JS Lévezou. Les seniors 3 Souyri/Druelle ramènent un bon match nul 1 à 1 de Laissac-Bertholène. A contrario les seniors 2 en D1 prennent l’eau à Villeneuve d’Aveyron contre Ouest Aveyron foot en s’inclinant 6 à 0.

Les seniors féminines en R1 recevaient les Toulousaines de Ramonville au Bouldou mais avant le match elles avaient rendez-vous aux Ets Magarinos, concessionnaire Man, gros sponsor du club. Elles étaient reçues par toute la famille de David Magarinos et ses salariés et se devaient de faire un résultat avec leur nouveau maillot MAN Magarinos. Attaquant de tous les côtés, elles se créent de nombreuses occasions. À la 13e, la capitaine Charlotte Boutonnet ouvrait la marque. La domination était aveyronnaise et à la 35e Éloïse Bec doublait la mise et rajoutait un but a la 42e. Mi-Temps 3 à 0. En deuxième période les ‘orange et noire’ se procurent quelques occasions surtout après la rentrée du coach Flavie Lemaire qui score à la 80e. Score final 4 à 0.

Les seniors 1 en R2, après eux aussi une visite aux Ets Magarinos, recevaient les Tarn-et-Garonnais de Bressols. Dès l’entame de match, les Druellois mettent la pression et sont récompensés à la 8e par un but du réaliste Ilyes Delti et doublent rapidement la marque à la 30e par Bilal Arif. Mi-Temps 2 à 0. En début de deuxième période, les visiteurs obtiennent un penalty et réduisent le score. Il faut attendre la 70e pour voir Samy Djinidi ajouter le 3e but. Dans les secondes qui suivirent, Bressols réduira la marque à 3-2. À la 75e, Adel Djinidi va donner une belle et méritoire victoire 4 à 2 à ses couleurs.

Quine du club ce vendredi

Le Druelle Football Club vous invite à son quine ce vendredi 18 mars à 20 h 30 à la salle polyvalente de Druelle Village. 3 000 € de lots mis en jeu. Buvette sur place.