Druelle Balsac. Football : encore un week-end délicat

• Une des équipes de U11 druelloises.
    Une des équipes de U11 druelloises.

Ce week-end fut un peu difficile pour les joueurs druellois.

Les seniors 1 se rendaient chez le deuxième le FC Montauban. Les Druellois résistent assez bien et arrivent à la mi-temps avec un but de retard. La 2e période sera plus difficile et, malgré un but de Salesse, les Montalbanais scorent encore trois fois. Score final 4 à 1. Les seniors 2 en D1 vont être la satisfaction de la soirée avec une belle victoire à domicile face à St-Georges-de-Luzençon /St-Rome-de-Tarn. Les réservistes arrivent à la mi-temps avec un but d’avance signé Delbès.

En deuxième période, les sudistes parviennent à égaliser. Djinidi redonnera l’avantage aux Druellois et Delbès clôturera la marque. Victoire 3 à 1.

Les seniors 3 Souyri/Druelle recevaient Camboulazet et ont obtenu le match nul, 4 à 4 avec un but du Druellois Zunino. Les féminines en R1 se rendaient à Toulouse rencontrer le TFC. Début de match difficile puisqu’à la 30e, les Toulousaines avaient déjà scoré à trois reprises.

En deuxième période les Druelloises tiennent mieux le choc mais concèdent quand même un autre but. Score final 4 à 0.

Les U11 avaient 2 équipes sur des plateaux : la 1 au Monastère en challenge départemental 2022 rencontrait le club local pour un match nul 3 à 3 et Onet-le-Château avec une défaite 2 à 1. L’équipe 2 au Bouldou recevait Esp F.C 88 2, Luc Primaube 2 et Onet-le-Château 4 et réussissait quelques bons scores. Les U13 avaient eux aussi 2 équipes en course : La 1 en D1 à Rodez l’emportait face au RAF2 2 à 1 et contre FC Comtal 0 à 1. La 2, au Bouldou, bat Millau 1 à 0 et s’incline 5 à 0 contre Haut Lévezou. Les U15 recevaient ESP. F.C 88. Ils ouvraient la marque mais se faisaient rejoindre avant la mi-temps. En deuxième période les orange et noir déroulent et marquent 3 nouveaux buts et malgré la réduction du score par les Ségalis ils l’emportent 4 à 2.

Les U17 à Onet-le-Château prennent l’eau et perdent 4 à 0.

Les U19 voient leur match contre Figeac-Capdenac reporté.

Les U12-15F à Creissels contre Foot Sud Lozère et Millau et les U16-8F à Sébazac-Concourès contre Foot Comtal et Salles-Curan – Curan continuent leur apprentissage et obtiennent des résultats encourageants.

La semaine prochaine peu de matchs si ce n’est le choc entre l’équipe seniors 2 et Rignac en quart de finale de coupe de l’Aveyron. Rendez-vous aux supporteurs samedi dès 20 h au Bouldou.