JSBA : les féminines remportent le derby face à Bouillac

• Fatine Afkir, la gardienne de Bassin, a écœuré les attaquantes adverses ! Ici, lors d’un match en nocturne.
JDM

Avant la rencontre féminine Bouillac-JSBA, les visiteuses étaient derrière les locales mais comptaient deux matches de retard. Après cette rencontre gagnée, les filles de Bassin sont passées devant. Si elles gagnaient l’autre match de retard par rapport au leader, elles reviendraient à 3 points de celui-ci. Résumé du match envoyé par une observatrice : "Les premières chaleurs ont rendu les premières minutes difficiles. Grâce à leur jeu collectif, les locales ont ouvert le score et menaient 1-0 à la mi-temps. Grâce à leur abnégation et leur solidarité, les visiteuses ont égalisé par Kelly. Mais Bouillac a repris l’avantage sur penalty.

La gardienne Fatine impériale

Seconde égalisation d’un tir de Jessie en pleine lucarne. Nos filles étaient déjà bien contentes de tenir le match nul mais, sur un coup-franc aux 30 mètres, sous la transversale, elles remportent le match. Toute l’équipe est à féliciter avec une mention pour la gardienne, Fatine, qui a repoussé de nombreuses attaques. Ce match a été joué dans un très bon esprit de la part de toutes les actrices".

Les U13 ont fait le long déplacement en Lozère, samedi. Ils ont perdu leurs 2 matchs, se faisant cueillir à froid lors du premier contre les Lozériens (2-0).

La seconde période a été meilleure nous a précisé l’éducateur, Johann Sanchez, "mais nous n’avons pas su conclure 3 occasions. Plus difficile a été le match contre Laissac même si on a ouvert le score. Mais le manque de remplaçants a été préjudiciable en fin de seconde période. Bravo à tous les joueurs et notamment aux deux U11 qui nous avaient été prêtés".

Au Festyfoot U11 de Sénergues, trop de clubs absents. Ceux de Momo Abidi ont été performants.

Stage de Pâques organisé par Mickaël Vigas. À nouveau, l’ancien aubinois Michaël Vigas (technicien dans l’Hérault) organise un stage de football ouvert aux jeunes 6 à 13 ans qui s’étend sur deux jours. Pour les vacances de Pâques 2022, ce sera les 2 et 3 mai, sur le terrain du stade René Grès d’Aubin.

On peut s’inscrire jusqu’à la limite de 40 places. Le stage est encadré par 4 éducateurs soit un pour dix enfants. Licenciés et non licenciés peuvent s’inscrire. Renseignements auprès de M. Vigas au 06 07 82 20 38.