Villefranche-de-Rouergue. Victoire des seniors en coupe d’Occitanie

• Les entraînements de l’école de foot ont lieu le samedi matin au Stade du tricot.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Dimanche après-midi, les seniors I de Villefranche-de-Rouergue rencontraient Combes, sur le stade d’Aubin, en coupe d’Occitanie.

Ce match a connu de nombreux rebondissements, autant pour les Villefranchois que leurs adversaires. Les Villefranchois avaient à cœur de faire oublier leur match du dernier week-end, conclu sur une lourde défaite.

Les joueurs de Combes ont bien accroché les Villefranchois qui ont eu du mal à s’imposer durant la première mi-temps. Jusqu’à la 85e minute, les stadistes perdaient 2-0. Mais, dans un sursaut d’orgueil, ils ont réussi à ramener le score à égalité. En fin de match, Jordan Fraysse parvient même à arrêter un penalty à la 95e minute. Le stress était à son comble autant sur le terrain que chez les spectateurs.

Ce match a dû se terminer par les tirs au but et c’est Villefranche qui est sorti vainqueur sur un score de 4-2.

Samedi prochain, le championnat reprend pour les deux équipes seniors. L’équipe fanion se rendra à Druelle samedi soir pour 20 h 30, tandis que les séniors II, encadrés par Jean-Luc Cantaloube et Jeff Lameloise, affronteront JS Lévezou à domicile.