Rodez : un tour d’Equip’athlé médaillé

• Les benjamins et minimes ruthénois ont été médaillés d’or et d’argent, dimanche, à Vabre.
    Les benjamins et minimes ruthénois ont été médaillés d’or et d’argent, dimanche, à Vabre. Repro CP
Alain Cabaniols

La piste de Vabre et le Stade Rodez athlétisme accueillaient le tour automnal de l'Equip'athlé, dimanche 9 octobre. Compétition durant laquelle les athlètes sang et or ont décroché la médaille d'or chez les benjamins et la médaille d'argent chez les minimes.

Dimanche 9 octobre, la piste de Vabre et le Stade Rodez athlétisme accueillaient le tour automnal du challenge Equip’athlé. Une réussite le plan organisationnel pour les dirigeants locaux et leur entourage. Les jeunes benjamins et minimes, dont certains disputaient leur première compétition officielle, n’ont pas rechigné devant les efforts à fournir.

En fin de journée, les benjamins ruthénois ont été récompensés en remportant le classement et les minimes sang et or ont décroché la médaille d’argent. Les totaux de points obtenus les placent dans le haut du tableau de la ligue Occitanie puisque avant la validation officielle des résultats, les benjamins sont en tête du bilan régional et les minimes deuxièmes.

La quarantaine d’athlètes sang et or qui avait répondu présent pour la compétition a laissé entrevoir des performances et surtout de belles perspectives pour l’avenir du club et de ses sections. De nombreux records personnels ont été battus.

Et la prochaine sortie sur piste pour ces catégories est prévue le 11 novembre, toujours à Vabre, avec cette fois le tour hivernal du challenge Equip’Athlé et les lancers longs.