Druelle Balsac. Football : les féminines et les seniors 1 et 3 en grande forme

• Les féminines U12/15.
    Les féminines U12/15.

Les seniors 1 se rendaient à Négrepelisse. Entamant le match avec beaucoup de détermination, ils ouvrent la marque par Viargues, mi-temps 0 à 1. En deuxième période, Viargues double la mise puis B. Arif et M. Fenayrou aggravent l’addition. Les locaux réduiront le score à la 87e. Score final 1 à 4.

Les seniors 2 s’inclinent 2 à 1 à Bas Rouergue après avoir ouvert le score par Teyssedre. Mi-temps 0 à 1. Ils encaisseront 2 buts après les citrons. Il va falloir une réaction rapide.

Les seniors 3 à Campuac-Golinhac avec des buts de Brast (2), Cleuziou, Trichard, Vilian (2) l’emportent 7 à 0.

Les seniors féminines se rendaient à Sussargues (34) pour le 3e tour de la Coupe de France. Les Aveyronnaises se heurtent à une défense bien organisée et une gardienne en état de grâce, si bien qu’à la mi-temps, le score est toujours nul et vierge.

À la 58e, Coralie Austry ouvre le score et lance la machine druelloise.

À la 74e, Julie Niphon double la mise. Les "orange et noire", coup sur coup par Coralie Austry, Morgane Cauderlier et Ludivine Savy assurent la qualification pour le 4e tour sur le score de 0 à 5.

Les U17 en coupe d’Occitanie recevaient Mende et résistent une mi-temps avant de s’incliner 1 à 4.

Les U13 équipe 1 à Rignac gagnent 3 à 4 contre Ouest AF/FT Rouergue et prennent l’eau 5 à 0 contre Villefranche-de-Rouergue. L’équipe 2 aux Costes-Rouges s’incline 6 à 4 contre Onet/Agen/Gages.

Les U11 continuent leur apprentissage avec un plateau au Bouldou pour l’équipe 1 et un autre à Rieupeyroux pour les équipes 2 et 3.

Les féminines U12/15F en challenge Crédit Mutuel recevaient Foot Vallon et Espoir Foot 88 et continuent leur progression dans la pratique du ballon rond.