Naucelle. Le Racing déroule face à la lanterne rouge

• Le Racing a régalé les supporters.
    Le Racing a régalé les supporters.

C’est avec un stade toujours bien rempli, que le Racing recevait, dimanche, le dernier de la poule 8, Marssac-sur-Tarn. Après avoir respecté une minute de silence pour décès d’un entraîneur du club Haute vallée Aveyron. Les Racingmen ouvraient le score dès la 4e minute par Bastien Lacombe, Ronan Ferrito (30e) puis Loïc Calle (40e) aplatissaient à leur tour. Côté tarnais, une seule pénalité réussie par Balenghien (22e). À la mi-temps, le Racing menait donc 18-3. Le bonus était déjà dans la besace. Le Racing a confirmé sa domination en relançant de nombreux ballons. Les Tarnais ne pouvaient pas résister, car en infériorité numérique. La seconde mi-temps n’était qu’une cascade d’essais, Jérémy Andrieu (42e et 58e), Amaury Dulac (51e), Quentin Caussanel (54e), Gabriel Arca (66e), Maxime Boyer (74e). Les artificiers avaient retrouvé de la confiance, notamment Ronan Ferrito qui en inscrivait trois, puis Amaury Dulac et pour finir Romain Trémouilles. Score final 58-3. Le Racing passe ainsi de la 6e place à la 4e. Déplacement à Septfonds ce dimanche.