Marcillac-Vallon. Foot Vallon s’enlise

• Victoire des U15 contre le RAF (5 à 1).
    Victoire des U15 contre le RAF (5 à 1).

En se rendant à Montbazens samedi après-midi Foot Vallon pouvait espérer un bon résultat face à un autre mal classé de la poule. Une entame catastrophique, avec 3 buts encaissés dans le premier quart d’heure, douchait les espoirs des hommes d’Éric Ginestet qui péchaient par manque de concentration et de combativité.

Par la suite, le jeu va s’équilibrer, sans évolution du score jusqu’à la mi-temps. De retour des vestiaires, un penalty accordé aux locaux aggrave la marque (4 à 0). Vallon ne baisse pas les bras, pousse courageusement et marque deux jolis buts, l’un par Anthony Raimbaux, auteur d’un rush solitaire (60e), l’autre par Sébastien Goncalvès, suite à un coup franc (75e).

Malgré une fin de rencontre à son avantage, Vallon ne parvient pas à concrétiser et repart avec une défaite teintée de beaucoup de regrets au vu de son piètre début de rencontre.

Prochain match samedi 17 décembre à 20 heures à Baraqueville.