Les seniors se sont montrés compétitifs à Toulouse

• Léa Nogaret s’est classée 3e. Léa Nogaret s’est classée 3e.
    Léa Nogaret s’est classée 3e.
GDM

Dimanche, quatre seniors de Judo Villefranche étaient engagées sur le tournoi Excellence de Toulouse, une compétition de niveau national. Ils y ont connu des fortunes diverses.

Chez les filles, Léa Nogaret est montée sur le podium, décrochant une belle troisième place. Laetitia Fenelle montre toujours une grande combativité sur les tatamis, elle se classe quatrième. Chez les garçons, Mathis Mayrand, malgré le handicap d’avoir changé de catégorie – il a tiré en moins de 100 kg – a pris une méritoire cinquième place. En moins de 90 kg, Romain Labro est tombé face à une vieille connaissance.

Deux anciens licenciés de Judo Villefranche ont également participé à ce tournoi. Armiaou M’Chamgama a montré qu’il était toujours performant en terminant 5e. Hélène Labro a eu à faire une forte opposition et n’a pu se classer.