Football : Rodez s'incline face à Valenciennes, revivez les temps forts de la rencontre

• Les Ruthénois ont encaissé le but valenciennois à la 6e minute.
    Les Ruthénois ont encaissé le but valenciennois à la 6e minute. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories
  • Les Ruthénois à l'échauffement avant le match face à Valenciennes, samedi 26 août.
    Les Ruthénois à l'échauffement avant le match face à Valenciennes, samedi 26 août. Centre Presse Aveyron - JLB
  • La dernière réception ruthénoise a été marquée par des bagarres au sein du parcage visiteurs stéphanois, avant que le Raf ne l'emporte 2-1 dans les arrêts de jeu
    La dernière réception ruthénoise a été marquée par des bagarres au sein du parcage visiteurs stéphanois, avant que le Raf ne l'emporte 2-1 dans les arrêts de jeu Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories

Une semaine après sa première défaite de la saison (1-0 à Laval), le Raf (13e) est de retour sur la pelouse de Paul-Lignon pour affronter Valenciennes (18e). Une formation qui n'a pas encore débloqué son compteur de succès, avec deux revers (4-1 contre Auxerre et 3-0 face à Bastia) et un nul (0-0 à l'occasion de la réception de Guingamp). Coup d'envoi à 19 heures !