Marcillac-Vallon. Une défaite honorable pour l’équipe de Foot Vallon

• Damien Cazals, une belle prestation dans ses cages.
    Damien Cazals, une belle prestation dans ses cages.

En recevant Mende à Kervallon, Foot Vallon accueillait une équipe comme elle invaincue (une victoire et un nul de chaque côté). Alliant qualité et vitesse, les Lozériens ont dominé les trente premières minutes en se procurant notamment deux grosses occasions superbement repoussées par le gardien Damien Cazals. Dominés, les hommes du capitaine Guillaume Féres parviennent tout de même à maintenir les assauts des visiteurs jusqu’à la 44e minute où ils encaissent un but sur corner. 1- 0 à la pause, Vallon débute la deuxième mi-temps avec plus d’ambition et oblige son adversaire à reculer dans sa moitié de terrain Les Mendois se montrent intraitables et malgré leur volonté et des tentatives répétées, les locaux ne parviendront pas à être décisifs pour revenir au score.

Malgré cette défaite face à une très bonne équipe de Mende, éric Ginestet et Lydian Aygalenq sont satisfaits de leurs joueurs qui ont "disputé un bon match et auraient mérité un mach nul tant ils ont répété leurs efforts tout au long de la partie".

A noter la blessure d’un défenseur de Mende qui a nécessité la venue des pompiers. L’équipe II a perdu 4-0 à Moyrazès. L’équipe III a gagné 3-0 à J.S.Bassin.