Marcillac-Vallon. Foot Vallon éliminé en coupe Occitanie

• 3 matchs, 3 victoires… les U15 effectuent un excellent début de saison.
    3 matchs, 3 victoires… les U15 effectuent un excellent début de saison.

En déplacement ce week-end à Lanuéjouls, Foot Vallon faisait son entrée en coupe d’Occitanie contre l’équipe de Pays alzuréen. Le match débute bien pour les gars du Vallon qui se créent trois belles situations sans toutefois parvenir à concrétiser.

C’est finalement les locaux qui, sur leur seule occasion, ouvrent le score (30e) contre le cours du jeu. 1 à 0 à la pause, Vallon baisse de rythme en début de seconde période et encaisse un deuxième but sur un contre rapidement mené.

Les partenaires du capitaine Mickaël Campredon ne renoncent pas, mais produisent un jeu brouillon qui reste improductif. Malgré cela, un bon travail côté gauche amène un centre bien conclu par Mathis Delmon qui réduit le score à la 70e (2-1). Sans grande inspiration jusqu’à la fin de match Vallon ne parviendra pas à égaliser.

Une défaite sans grandes conséquences que le duo d’entraîneurs devrait mettre à profit pour effectuer quelques réglages en vue du prochain match de championnat ce samedi au Monastère. Lourde défaite de l’équipe 2 à Moyrazès (4 à 0). Victoire de l’équipe 3 à JS Bassin (3 à 0).