Marcillac-Vallon. Foot Vallon s’incline à domicile

• Malgré ses tentatives répétées,  Vallon n’a pas réussi à égaliser.
    Malgré ses tentatives répétées, Vallon n’a pas réussi à égaliser.

Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas pour Foot Vallon. Après la large et prometteuse victoire de la semaine dernière au Monastère, les hommes du duo Eric Ginestet/ Lydian Aygalenq se sont inclinés à Kervallon contre le Football club Sources de l’Aveyron.

Ils avaient pourtant entamé la partie tambour battant en obtenant dès les premières minutes un penalty repoussé par le gardien visiteur. Après ce coup du sort, le jeu s’équilibre mais ce sont les visiteurs, un peu plus entreprenants, qui obtiennent à leur tour un penalty mis au fond des filets (35e). 1 à 0 à la pause, rien n’est perdu pour Vallon qui pousse pour revenir au score, mais ses offensives quelque peu désordonnées se heurtent à une solide équipe sévéragaise qui empoche finalement les 3 points de la victoire.

L’équipe 2 a perdu à Laguiole contre Aubrac 98 (3-2) ; l’équipe 3 a cartonné contre Saint-Julien (5-1) et les U15 se sont lourdement inclinés à domicile contre Naucelle (6-0).

Dimanche prochain 22 octobre, l’équipe 1 se déplace dans le sud Aveyron pour y rencontrer la Jeunesse sportive Rance Rougier.