Marcillac-Vallon. Encore battu, Foot Vallon s’enlise

• Une nouvelle défaite à domicile qui ne fait pas l’affaire des locaux.
    Une nouvelle défaite à domicile qui ne fait pas l’affaire des locaux.

Foot Vallon espérait se relancer et grappiller quelques points au classement en recevant les Lozériens de Florac, une autre équipe en queue de tableau. Une nouvelle fois, les hommes d’Éric Ginestet n’ont pas pu résister aux vents contraires, subissant une deuxième défaite d’affilée à domicile. Dès la 9e minute, ils ont offert un cadeau de bienvenue aux visiteurs qui ont profité de la mésentente de la défense locale pour ouvrir le score.

Vallon réagit bien et multiplie les initiatives mais se heurte à des adversaires très solides. 1 à 0 à la pause, rien n’était perdu… Malheureusement, c’est un spectacle insipide que les deux équipes vont fournir en seconde période, sans aucune occasion de part et d’autre, Vallon tombant dans le jeu des visiteurs soucieux de préserver leur avantage. Score final 1 à 0. Place à la coupe de l Aveyron samedi prochain avec un déplacement à Saint-Georges de Luzencon où Vallon devra s’attacher montrer un autre visage contre une équipe de D1. L’équipe II s’est inclinée 2 à 1 à Capdenac Portugais. L’équipe III conforte sa première place en imposant 10 à 0 contre J.S Bassin.