Marcillac-Vallon. Foot Vallon en course pour le maintien

• L’équipe 2 a arraché le nul contre son voisin Villecomtal-Mouret.
    L’équipe 2 a arraché le nul contre son voisin Villecomtal-Mouret.

En se rendant à Costecalde samedi soir, Foot Vallon s’attendait à un match difficile, les deux équipes étant au coude à coude pour le maintien.

Après 20 minutes stériles, les locaux ouvrent le score sur coup franc suite à une erreur de marquage. Vallon réagit aussitôt en se créant trois grosses occasions dont la dernière sera la bonne sur un bel enchaînement collectif conclu par Jean Jaurès Blé. 1 à 1 à la pause. Au retour des vestiaires la tension monte d’un cran, ce qui se traduit par de nombreuses fautes qui hachent le jeu. Vallon se crée trois nouvelles situations de buts qui ne trouveront malheureusement pas de finisseur. Score final 1 à 1. "Un bon point malgré tout" selon Éric Ginestet conscient qu’il faudra "cravacher lors des trois dernières rencontres pour assurer le maintien".

L’équipe 2 a obtenu le match nul (2 à 2) face à Villecomtal/Mouret (buts de Maxence Visse et valentin Chassaly). L’équipe 3 ramène 1 point d’Aumont d’Aubrac (1-1).