Ligue 1: Lille termine 3e, Sochaux relégué

• Les Lillois, vainqueurs de Lorient, fêtent leur 3e place de Ligue 1, le 17 mai 2014à Lorient
    Les Lillois, vainqueurs de Lorient, fêtent leur 3e place de Ligue 1, le 17 mai 2014à Lorient AFP - Jean-Sébastien Evrard
AFP

Lille, vainqueur 4 à 1 de Lorient, termine à la 3e place de L1 et se qualifie pour le 3e tour préliminaire de la Ligue des champions, tandis que Sochaux, battu 3 à 0 par Evian, est relegué en L2, à l'issue de la 38e journée de L1 samedi.

Pour les autres places qui restaient à pourvoir, dans le haut du classement, c'est Saint-Etienne qui finit 4e (barrage de l'Europa League) et Lyon qui termine 5e (3e tour préliminaire avant barrage de l'Europa League).