Ligue des champions dames: Francfort l'emporte devant le PSG

• L'attaquante de Francfort Celia Sasic ouvre le score face au PSG en finale de la Ligue des champions, le 14 mai 2015 à Berlin
    L'attaquante de Francfort Celia Sasic ouvre le score face au PSG en finale de la Ligue des champions, le 14 mai 2015 à Berlin AFP - John MacDougall

Francfort a remporté la Ligue des champions dames pour la 4e fois de son histoire en battant le Paris SG 2 à 1 en finale, jeudi, à Berlin.

Paris, qui disputait sa première finale, a égalisé par Marie-Laure Delie (40e) après l'ouverture du score pour Francfort par Sasic (32e). C'est Islacker qui a marqué le but de la victoire (90+2).