Deux nouveaux visages à la boulangerie de Campuac
Kévin Soulié, originaire de Golinhac, a repris le commerce de boulanger-pâtissier.
Depuis quelques semaines, les visages ont changé à la boulangerie de Campuac. Kévin Soulié, originaire de Golinhac, a repris le commerce de boulanger-pâtissier. Ils proposent le pain traditionnel, de fantaisie, et de campagne, mais aussi des viennoiseries, des tartes salées ou sucrées et une gamme de pâtisseries nouvelles, fines et savoureuses, ainsi que la renommée fouace de Campuac.
Et n’oublions pas les friandises (biscuits, chocolat, bonbons, sucettes, pâtes de fruits, épicerie etc.). Il se déplace en tournée dans la campagne. Les habitants l’accueillent, ainsi que son épouse et leurs deux enfants, avec beaucoup de plaisir et leur souhaitent pleine réussite dans leur entreprise. À Michel Clot, ancien boulanger, qui est parti sous d’autres cieux, ils disent merci pour ces presque trente années au service de la population campuacoise et des environs.
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