Les bénévoles de LSA XV toujours sur le pont
Les déjeuners proposés par les dirigeants bénévoles de Lévezou Ségala Aveyron XV à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube, ont acquis une sacrée réputation.
Il vaut mieux s’y rendre à l’ouverture des portes pour avoir une place. Ce fut encore le cas dimanche dernier. Il est vrai que l’ambiance y est très agréable et conviviale lors de ces moments épicuriens. On ne constate aucune lassitude que ce soit du côté des organisateurs qui ont su pérenniser ces emblématiques rendez-vous gastronomiques ou des fins gourmets.
En effet, on le doit avant tout à cette équipe de dirigeants bénévoles qui s’acquittent à merveille de leur tâche et toujours dans la bonne humeur. Après de la tête de veau, du gras-double et des pieds de porc, les talentueux cuisiniers, Claude Chambert, Aimé Soulié, Maurice Fabre, Gilbert Garrigues et Daniel Maillot avaient concocté dans leur «
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