Le village de Cantoin retrouve son restaurant grâce à Camila et David
Après plus de deux ans de fermeture, le restaurant du village a repris vie à Cantoin avec la venue de David et Camila. « Je suis heureux d’avoir pu les faire venir ! D’autant que David est passé par de sacrées tables », confie, ravi, André Raynal, maire de Cantoin. En effet, David Testud est originaire de Saint-Alban-sur-Limagnol en Lozère et a exercé à Aumont-Aubrac auprès du chef étoilé Guy Prouhèze.
L’établissement gourmand a fermé depuis, mais David, passé par l’incontournable lycée hôtelier de Saint-Chély-d’Apcher, y a fait ses armes. « Le restaurant de Cantoin est l’opportunité de travailler ensemble », résume humblement David dont ses spécialités sont les grenouilles et la tête de veau.
Une cuisine traditionnelle, avec des produits locaux, d’Aubrac (lui est de Lozère, sa femme du Cantal et le restaurant se trouve donc en Aveyron !) qui ravit déjà les nombreux ouvriers le midi. Le bouche-à-oreille devrait rapidement amener la clientèle locale en soirée.
Le restaurant de Cantoin est ouvert tous les jours sauf le mercredi soir et le samedi. Contact au 05 65 51 43 17.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?