Football : Mauvaise opération pour le Raf à Boulogne (2-0)

• Cruelle désillusion pour le Raf dans les Hauts-de-France.
    Cruelle désillusion pour le Raf dans les Hauts-de-France.
Centre Presse

Rageant ! Les Ruthénois auront peut-être ce mot dans leur bouche au moment de faire le bilan du match sur le terrain de Boulogne-sur-mer.

Le Raf a perdu ce soir, sur le score de 2 à 0. Deux réalisations signées Rémy Duterte (51e minute) et Koro Koné (67e) qui laisseront un goût amer aux Aveyronnais.

Eu égard, notamment, au nombre d’occasions obtenus par les visiteurs une fois le second but encaissé. Da SIlva se voyant même refuser un but (82e) pour une position de hors-jeu après un bon coup-franc joué par Boissier.

Au classement, les Sang et or restent toujours en deuxième position, à un point de Grenoble. Ils ne profitent même pas de la défaite de ces deniers, sur le terrain d’Avranches (1-0).

En revanche, la concurrence pousse derrière. Béziers s’imposant sur la pelouse de Cholet (0-2) et revenant à deux points du Raf. Laval, elle, jouera demain, à 15 heures, sur la pelouse de Marseille Consolat, et aura l’occasion de revenir à un point seulement des Aveyronnais.