Télé : Nicole Fagegaltier fait saliver Les Carnets de Julie

  • La chef aveyronnaise à l’honneur dans l’émission de France 3, ce samedi (Photo DR).
    La chef aveyronnaise à l’honneur dans l’émission de France 3, ce samedi (Photo DR).
Publié le
Centre Presse

Depuis plusieurs années, chaque samedi après-midi sur France 3, Julie Andrieu met en valeur la gastronomie française et les traditions et recettes d’antan qui font l’inestimable richesse de notre patrimoine. Récemment, l’équipe de la célèbre chroniqueuse a fait étape en Aveyron. Une première fois, sur le marché de Rodez, au mois de février.

Puis, plus récemment, à la table de la chef étoilé du restaurant du Vieux Pont, à Belcastel, Nicole Fagegaltier, où avait également pris place le producteur indépendant du Domaine du Cros et président du syndicat des vins de Marcillac, Philippe Teulier, accompagné de son fils Julien.

Cette dernière sera, d’ailleurs, la première invitée d’une série de huit émissions exceptionnelles mettant en valeur des chefs français de renom.

L’émission était diffusée ce samedi 24 mars, à 16h10. Ceux qui ne l’on pas vue peuvent la regarder en replay.

Encore un très bon coup de projecteur pour la cuisine aveyronnaise.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?