Conques-en-Rouergue. Football : bon match de l’équipe II de l’US Dourdou

• Une rencontre très disputée.
    Une rencontre très disputée.

Seules les équipes II et III de l’US Dourdou étaient en lice. L’équipe II recevait Penchot Livinhac II. Durant toute la partie, de nombreux buts auraient pu se concrétiser mais malheureusement ce ne fut pas le cas. Ce n’est qu’à la 20e minute que Macalou Alfouysseni sur une échappée marquait et la mi-temps survenait sur ce score. Durant a la reprise les locaux dominaient et l’équipe adverse faisait front. A la 70 e Penchot Livinhac réduisait le score et la partie s’achevait sur un score nul de 1 à 1.

Cette formation poursuit son petit bonhomme de chemin et devra cravacher tout au long de la saison pour bien figurer au classement. L’équipe III quant à elle recevait l’équipe de Bouillac et obtenait la victoire sur le score de 1 à 0. But de Romiguière Mathieu. Par cette victoire l’équipe III échappe à la dernière place de la poule.