Druelle Balsac. Le Druelle football club garde le sourire

• Les féminines du Druelle FC.
    Les féminines du Druelle FC.

Comme à leur habitude, ce sont les U11 de Virginie et Amandine qui, avec une équipe à Luc et deux équipes au Bouldou ont ouvert les débats d’un week-end plaisant où les jeunes et les réserves ont obtenu de bons résultats.

L’équipe I des U13 à domicile est venue à bout 1-0 du Raf III et a obtenu un match nul 2-2 contre Toulonjac. Avec quatre victoires, trois nuls et une seule défaite, ils sont quatrième de leur poule de 16 équipes.

L’équipe II était à nouveau en déplacement en Lozère, au Buisson et à fait mach nul contre l’équipe locale : 1-1 et s’est inclinée devant le leader Le Malzieu : 5-0. Au Bouldou les U15 de Justine et Hugo ne font qu’une bouchée de Bozouls-Campuac-Golinhac (5-1).

Les jeunes Druellois moins physiques que leurs adversaires compensent par des qualités techniques bien supérieures.

Samedi prochain à Sébazac, actuel second, il faudra confirmer pour conserver la première place.

Les U17 Druelle-Olemps à Olemps gagnent 3-0 contre Rieupeyroux/Bas Rouergue.

Samedi prochain, à 15 heures, au Bouldou ils recevront le leader Rives lots/Firmi/Jsba avec une première place en jeu.

Les seniors I recevaient les Lotois de Cahors et obtiennent un bon match nul 0-0. Si le résultat est logique au vu du classement des deux équipes qui sont en milieu de tableau, une victoire n’aurait pas été imméritée.

Samedi prochain à domicile la défaite sera interdite face à Cazes Montenard (82).

Les seniors II ramènent une super victoire de Costecalde/Lestrade 0-4 avec des buts de :

Michael Martinet, Samy Djinidi, Maxime Molinier et Corentin Espitalier. Toujours premier avec Saint-Affrique, la bataille va continuer pour la montée dès samedi contre Montbazens.

Les seniors III vont chercher une victoire à Naucelle III avec des buts du coach Hadiri Jaouad et du joker de luxe Nicolas Vayssière. Score final : 1-2.

Les féminines avec seulement dix joueuses ne peuvent rien à Portet-sur-Garonne (31) et s’inclinent 2-0 avec un premier but au bout de cinq minutes et le dernier, malgré une défense acharnée, à la 89e minute.

Prochain match ce vendredi 5 avril, à 21 heures, au Bouldou contre Payrin Rigautou (81).