À quelques jours de Pâques, le Dali’s a rouvert

  • Hassan Benahmed est en cuisine. /Photo DDM
    Hassan Benahmed est en cuisine. /Photo DDM
Publié le , mis à jour

Une habitude pour Hassan Benahmed. Pour Pâques, ou quelques jours avant, comme cette année, il rouvre son restaurant, sous les arcades Reynès. Un signe de l’arrivée des beaux jours et avec eux des touristes, impatiemment attendus par le centre-ville et ses commerces. Pour cette nouvelle saison, la dix-neuvième, au Dali’s, Hassan Benahmed garde toujours sa formule avec des plats aveyronnais, tels les farçous, la traditionnelle charcuterie, l’estofinado ou le foie de veau. Mais il va mettre l’accent sur un menu végétarien, la demande étant là. Vous pourrez déguster chez lui des galettes végétales faites maison, le houmous de pois chiche (un plat sans gluten) ou encore le croustillant de risotto à la crème de Laguiole. Hassan va innover aussi, avec, une fois par mois, le vendredi soir, un menu mets-vins, avec dégustation de vins et des plats élaborés en concordance avec les vins servis. Une formule à 35 € qui sera inaugurée vendredi 25 avril et pour laquelle il faut réserver au 05 65 45 65 17.Le Dali’s est ouvert midi et soir, du lundi au samedi. En saison, il pourrait aussi dresser la table le dimanche à midi.

LABRO Guy
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