Culture et Loisirs

Ça "veau" le détour !

  • Conscrits, jeunes bénévoles, et plus anciens, tout le monde se met au travail pour recevoir au mieux.
    Conscrits, jeunes bénévoles, et plus anciens, tout le monde se met au travail pour recevoir au mieux.
Publié le / Modifié le S'abonner

La fête de Sainte-Juliette a encore satisfait petits et grands pour cette édition 2019.

Que ce soit lors de ses soirées musicales les samedis et dimanches soir, ou lors du déjeuner dominical.

En effet, l’équipe proposait une tête de veau à tomber par terre…

Lorsqu’on en parle avec les jeunes du comité des fêtes, ils répondent tous en chœur : "C’est grâce au savoir de nos anciens !". Des pensées émues de la part de toute l’équipe de bénévoles pour Jean Pages qui a préparé pendant de nombreuses années ce déjeuner avec sa célèbre tête de veau. Aujourd’hui bien que Jean nous ait quittés, ses camarades continuent à célébrer et à perpétuer son savoir- faire.

Ce déjeuner est juste grand par sa qualité, sa quantité et son ambiance conviviale extraordinaire.

Les enfants n’ont pas été laissés pour compte, puisque dimanche après-midi ils s’en sont donné à cœur joie avec les châteaux gonflables et le stand de ventre glisse qui a rafraîchi les idées.

Une équipe de bénévole très enthousiaste pour cette édition 2019 et qui compte bien remettre le couvert en 2020.

Rendez-vous l’an prochain le premier week-end de juillet pour célébrer un beau village enjoué et accueillant.

CORRESPONDANT
Réagir