Football : Rodez concède le nul sur le terrain de Nancy

• Ugo Bonnet peut se prendre la tête à deux mains.
    Ugo Bonnet peut se prendre la tête à deux mains. J-L.B. - J-L.B.
Publié le , mis à jour

Alors qu'ils avaient ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, les Ruthénois ont concédé le match nul sur la pelouse de Nancy à quelques secondes de la fin de la rencontre (1-1).

Un nul rageant ! Voilà ce que se diront les joueurs et l'entraîneur du Raf ce vendredi soir lorsqu'ils redécolleront en direction de l'Aveyron.

Les Sang et or avaient pourtant fait le plus dur en ouvrant le score par l'intermédiaire d'Ugo Bonnet bien servi par Valentin Henry dans la surface de réparation nancéIenne, dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e+2).

Mais une brève interruption du match, causée à nouveau par des chants hostiles à la Ligue de football professionnel, auront eu raison des Ruthénois. Des Aveyronnais qui ont concédé l'égalisation par un but contre leur camp signé Joris Chougrani (90e+1).