Le Pastis à Montpellier : "Dans l’assiette, ça fleure la haute voltige"

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  • Passé par les cuisines prestigieuses de L’Astrance à Paris ou du Suquet à Laguiole, Daniel Lutrand a repris le Pastis à Montpellier avec Jean-Philippe Vivant. Repro
    Passé par les cuisines prestigieuses de L’Astrance à Paris ou du Suquet à Laguiole, Daniel Lutrand a repris le Pastis à Montpellier avec Jean-Philippe Vivant. Repro Repro CP -
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Ouvert en 2012, Le Pastis avec son chef aveyronnais Daniel Lutrand, régale les Montpelliérains avec une cuisine moderne et créative.
 

Ne leur demandez pas ce qu’ils serviront. Au Pastis, petit restaurant montpelliérain lové dans l’étroite rue Terral, le marché et ses produits, évidemment de saison, dictent la carte. L’inspiration vient de là : la fraîcheur, la qualité encore… et cette imagination qui font les véritables chefs. Aux fourneaux, Daniel Lutrand, le natif de Saint-Rémy-de-Montpeyroux, est passé par les cuisines de...

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