Boussac. Football : l’équipe locale l’emporte largement face à Bezonnes

• Les joueurs onjt fait trembler sept fois les filets adverses.
    Les joueurs onjt fait trembler sept fois les filets adverses.

Les violets, seuls invaincus de leur poule mais avec une belle brochette de matchs nuls, recevaient, dimanche, les Caussenards de Bezonnes, au pont de Membre. Une formation qui occupe la dernière place du classement mais qui a opposé une très bonne résistance en première mi-temps sifflée sur le score de 0 à 0. La deuxième période sera beaucoup plus prolifique pour les joueurs locaux qui ont haussé leur intensité et ont fait trembler les filets adverses à sept reprises. Dix buts marqués en huit rencontres, sept en 45 minutes, le football paraît si simple quand la réussite est au rendez-vous. Les buteurs du jour : Damien Falgayrat, Romain Bonnefille, Bastien Alary, Antoine Couderc, Alexandre Rivière (deux buts) et Antoine Durand. À noter qu’après avoir consommé trois gardiens depuis le début de la saison (blessures), c’est Gino Esquian qui s’est acquitté de la tâche de dernier rempart. L’équipe pointe à la cinquième place du classement, à trois points du leader et un match en moins.

Les réservistes, quant à eux, ont perdu à Alrance, 4 à 3.

L’équipe I joue ce samedi à 19 h 30 en Pays Alzuréen, tandis que l’équipe II reçoit la formation du haut Lévézou à 15 heures au pont de Membre.