Luc-la-Primaube. Le CPLP bien représenté au 3e Trail hivernal du Lévezou

• Le CPLP bien représenté  au 3e Trail hivernal du Lévezou
    Le CPLP bien représenté au 3e Trail hivernal du Lévezou

Une vingtaine de coureurs, filles et garçons du club Les Coureurs à Pied de Luc-la-Primaube avaient fait dimanche dernier ce court déplacement pour participer au 3e Trail du Lévezou qui s’est couru par un temps clément sur les berges du lac de Pont-de-Salars et la vallée du Viaur. Dès 9 heures, ils étaient une centaine de coureurs à s’élancer sur le très beau parcours vallonné de 24 km autour de Pont-de-Salars. C’est ensuite à 9 h 30, que les 260 concurrents du 13 km sont partis à leur tour. Après 53’ 37”, le premier à se présenter sur la ligne d’arrivée fut Sébastien Cantagrel. Très belle performance pour Driss Souna du CPLP qui se classe à une très belle 14e place en 58’ 34”. Les arrivées se poursuivaient mêlant les coureurs du 13 et du 24 km. Camille Sola remporte le trail long en 1 h 56 mn 12 s, seul coureur sous les 2 heures. Très beau tir groupé du CPLP : six coureurs terminant dans les 24 premiers : Arnaud Marre 5e, Stéphane Babin 10e, Benoit Gil 14e, devant Yohan Robert 15e, Nicolas Boscus 18e et Franck Thomas 24e. Les autres licenciés du club se classent un peu plus loin au classement, mais l’essentiel était bien de participer et de se dépasser. La matinée s’est terminée comme d’habitude par le traditionnel burger-frites maison. Merci à l’association Sports Nature Lévezou et à tous les organisateurs de ce trail.