Rodez : La Prairie, un restaurant en plein air pour se retrouver entre amis
Ce week-end, le restaurant du tiers-lieu situé dans les haras ouvre officiellement ses portes.
L’effervescence a gagné depuis plusieurs semaines maintenant les anciens haras qui abritent aujourd’hui le tiers-lieu, Station A.
Régulièrement, plusieurs dizaines de bénévoles, membres de l’association, viennent aménager, rénover, prêter main-forte, pour redonner vit à ce lieu chargé d’histoire.
Et tout récemment, le restaurant La Prairie a servi ses premiers clients. "Le week-end dernier, nous avons fait un service, pour tester et voir ce que nous pouvons améliorer, explique Alan Hay, coprésident de Station A. Mais dès aujourd’hui, et demain encore chacun pourra venir tester ce nouveau lieu. Ensuite, le restaurant sera ouvert midi et soir, sauf les lundis, à partir du 1er juillet."
Le restaurant " est en plein air, avec suffisamment d’espace entre chaque table ", rajoute-t-il. "Le concept est simple, précise Alan Hay. Il s’agit de barbecue en plein air, à partir de six personnes. Chacun peut venir pour déguster les marinades de viandes et les faire griller. D’autres menus sont aussi disponibles."
Des plats préparés par l’équipe du restaurant ruthénois La Maison, rue Louis-Oustry.
Et pour demain, pour ceux qui ont un petit creux avant d’aller voter, un petit-déjeuner aux tripous est organisé à partir de 8 heures.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?