Football : Rodez s'incline face à Montpellier pour son dernier match de préparation

• Pierre Bardy avait pourtant ouvert le score pour Rodez.
    Pierre Bardy avait pourtant ouvert le score pour Rodez. - Jean-Louis Bories
A.B

Rodez s'est incliné 3-1 face à Montpellier à Paul-Lignon. Il s'agissait du sixième et dernier match de préparation du Rodez Aveyron football. Désormais place à la préparation de la première journée de Ligue 2 face à Grenoble le samedi 22 août à Paul-Lignon.

C'était une affiche de fête pour la dernière rencontre de préparation de Rodez. Face à une équipe de Montpellier qui évolue en Ligue 1, les hommes de Laurent Peyrelade ont souffert et s'inclinent en deuxième période.

Pourtant, c'est le capitaine du Rodez Aveyron football, Pierre Bardy, qui va ouvrir le score dès la 2e minute de jeu. Sur un coup franc tiré par Ruffaut de 35m, le Ruthénois trompe le gardien du MHSC.

Rodez va se faire égaliser au pire des moments, juste avant la mi-temps. C'est Laborde, bien lancé dans le dos de Poujol et de Bardy, qui va tromper d'une volée Guivarch.

Montpellier va continuer sa pression sur les sang et or en deuxième période. Et, sur un corner, c'est le défenseur central du MHSC, Mendes, qui trompe le portier ruthénois (60e).

Rentré en jeu quelques secondes auparavant, Dolly va inscrire le troisième et dernier but de centre rencontre (81e). Le MHSC va également avoir deux poteaux en fin de rencontre.

Les Ruthénois finissent la préparation comme ils l'avaient commencé à savoir par une défaite. Désormais, place au championnat, le samedi 22 août à Paul-Lignon face à Grenoble.