Onet-le-Château. Les joueurs victorieux pour leur 1er match à la Roque

• Le maire, Jean-Philippe Keroslian, et Vincent Labourdenne l’équipementier du club ont donné le coup d’envoi de ce premier match .

Avant l’entame de la rencontre phare, avec ce premier match sur le stade d’honneur de La Roque, les premiers résultats tombent :

- Victoire des U17D1 du côté de Saint-Affrique 3 à 0.

- Victoire des U18 R1 sur la pelouse des Costes-Rouges contre Seysses 2 à 0.

La rencontre de l’équipe fanion peut alors démarrer devant un public venu nombreux s’intaller sur cette belle tribune, pour cette première. C’est d’abord un moment d’émotion pour les gamins de l’école de Foot U11 qui foulent la pelouse avec leurs ainés (notre édition d’hier). Malgré un début de match compliqué, la réaction de la jeune équipe sera formidable, avec trois magnifiques buts ! Première victoire 3 à 1, on ne peut qu’espérer que ce soit de bon augure... vivement le prochain match ! Mais samedi prochain, place au 3e tour de la coupe de France du côté de Millau, ce sera à 19 heures.

La soirée se poursuit à l’extérieur pour les supporters avec la 2e victoire consécutive du groupe 2 en R3 et une nette victoire 5 à 1, la saison est bien lancée.

Le groupe 3 rentrera de Laissac, avec un match nul 1 à 1, mais surtout avec des regrets, car il y avait la place pour une victoire.

Le prochain week-end étant un week-end de coupe, ces deux groupes seront au repos.

Les U18 se déplaceront à Balma et les autres équipes débutent leur championnat, en espérant autant de réussite.

Onet-le-Château Football remercie tous les supporters pour leur présence et encouragements.