Curan. Football : une avalanche de buts chez les U13

• L’équipe des U13.
    L’équipe des U13.

Peu de rencontres au programme ce week-end mais un bilan au final plutôt positif pour l’ESCC.

L’équipe 2, en match avancé, recevait la formation lozérienne de Chastel-Nouvel avec l’objectif de rattraper les points perdus lors des deux rencontres précédentes, achevées sur deux matchs nuls. Et enfin, les réservistes ont rendu une prestation complète en faisant preuve de maitrise et de sérieux tout au long des 90 minutes. Même si la réduction du score adverse en fin de match était frustrante car largement évitable, elle s’avérait anecdotique et sans incidence sur le match

A noter l’excellent état d’esprit des 22 acteurs et la prestation exemplaire du trio arbitral.

Avant une période de 3 semaines sans matchs, l’équipe 2 de l’ESCC signait, enfin, une prestation aboutie tant dans l’expression collective qu’au niveau des performances individuelles.

Score : 3-1.

En parallèle, l’équipe 3 mettait, elle, son calendrier à jour en disputant un match en retard face à Costecalde/Lestrade 2. La rencontre se terminera par un match nul pour l’équipe 3 qui se déplacera à Alrance le week-end prochain.

Côté jeunes, à noter le spectaculaire et prolifique match en déplacement à Larzac Vallées pour les U13 (photo) sous un soleil radieux. Menés 5-3 à la pause, l’équipe encadrée par Jérémy Landes, Vivian Vassalo et Florent Carrière se ressaisit pour arracher le match nul sur le score de 6-6.