Druelle Balsac. Week-end positif pour les footballeurs

• Les féminines U12-U15.
    Les féminines U12-U15.

Ce week-end toutes les équipes étaient sur les terrains.

Les seniors 1 se rendaient à Cahors. D’entrée de match ils encaissent un premier but sur coup de pied arrêté puis les deux équipes se neutralisent jusqu’à la mi-temps. En deuxième période tout se jouait en milieu de terrain sans occasions des deux côtés. Il fallait attendre la 80e pour voir les Lotois doubler la mise. Score final 2 à 0. Il faudra montrer plus de rigueur samedi prochain à domicile contre le leader Biars-Bretenoux.

Les seniors 2 en D1 recevaient les voisins d’Olemps. Il ne fallait pas être en retard car dès la 9e, Camille Cayla ouvrait le score. Les Olympiens revenaient en course par Alauzet 16e. Puis Bilal Arif (21e-34e) réussissait un doublé, entre-temps Nicolas Bayol 28e avait marqué son but. Il revenait à Alex Manry de faire boire le calice jusqu’à la lie aux adversaires du jour. Mi-temps 5-1. En deuxième période Larqué réduisait le score à 5-2.

Les seniors 3 Souyri-Druelle se déplaçaient à Martiel, équipe leader de D4. Les locaux ouvraient la marque rapidement et doublaient la mise en fin de match. Score final 2 à 0.

Les Féminines seniors se rendaient à Ramonville en R1. Les Druelloises en manque de points rentraient à fond dans la rencontre et se procuraient 4 à 5 belles occasions sans concrétiser et comme souvent dans ces cas-là, ce sont les Toulousaines qui ouvraient le score à la 40e. En deuxième période les Aveyronnaises ne lâchaient rien et Éloïse Bec d’une belle frappe égalisait à la 50e. Sur coup franc Flavie Lamaitre mettait son but de la tête (62e), mais Ramonville répliquait immédiatement. Le score en restera là 2 à 2. Dimanche prochain à 15 h, un nouveau défi les attend au Bouldou contre Toulouse FC.

Les U19 recevaient Villefranche-de-Rouergue en championnat interdépartemental et grâce à un doublé de Matis Espeilhac et des buts d’Antoine Brast et Valentin Girodon, ils assuraient leur première victoire, 4 à 0.

Il faudra confirmer le samedi 4 décembre pour le match en retard contre les Tarnais de Briatexte AS.

Les U17 de Lima Andy et Pichon Stéphane à Sanvensa rencontraient Bas Rouergue et par une victoire par 0 à 6, ils continuent de régaler : premiers avec 5 victoires en 5 matches et 24 buts marqués pour 2 encaissés.

Les U 15 à domicile disposaient de Luc-la-Primaube II par 3 à 0. Samedi prochain à 10 h 30 à Olemps, ils joueront pour ravir la première place à l’adversaire du jour. Les U13 à Réquista s’inclinent 2 à 1 contre Luc-la-Primaube et se rattrapent en l’emportant 3 à 2 contre Réquista US.

Les U11 avaient un plateau au Monastère et continuaient à apprendre avec 4 équipes en lice.

Les U12F-U15F à Flavin perdent 1 à 0 contre les locales de JS Lévezou et font match nul 1 à 1 contre JS Bassin.

Les U16F-U18F à domicile gagnent 3 à 2 contre Villefranche-de-Rouergue et font match nul 2 à 2 contre Aubrac 98.

Enfin, les pitchounettes de Yoan Causse conservent leur deuxième place.