• Un bon partage des points pour les juniors
    Un bon partage des points pour les juniors
Correspondant

Les juniors du RCENA se déplaçaient ce samedi à Saint-Juéry,

dans le Tarn. Les deux équipes occupaient la 5e et 6e place du classement. Dès les premières minutes, les Espalionnais vont subir la pression de leur adversaire tout en résistant bien mais encaissent un essai transformé (11e). Piqués au vif, ils réagissent pour aller à leur tour à l’essai 5 minutes plus tard. Juste avant la pause, St-Juéry inscrira un second essai non transformé. 12-5 à la mi-temps. La seconde période sera à l’avantage des Espalionnais qui vont réussir à marquer les seuls points de cette mi-temps avec un essai transformé. Malgré beaucoup de pression en fin de match, aucune équipe n’arrivera à conclure. Score final 12-12.

Pour leur part les cadets recevaient le RO Lunellois. Avec sept débutants, cette formation a bien résisté une mi-temps avant de prendre l’eau en seconde (score final 5-50).