Espalion. Les handballeurs arrachent un nul heureux

• Les handballeurs arrachent un nul heureux
    Les handballeurs arrachent un nul heureux

Pour la première journée des rencontres en poule haute, l’équipe fanion accueillait l’équipe de Tournefeuille. Une formation expérimentée et solide qui ne tardait pas à prendre ses marques dans une entame à sens unique. Timorés, maladroits au tir, les "sang et or"se retrouvaient menés 1 à 8 au bout d’une dizaine de minutes. Inutile de dire que le match semblait bien mal engagé même si après un temps mort du coach le jeu s’équilibrait un peu plus avec un score de 10 à 15 à la mi-temps. La seconde période sera plus équilibrée et va permettre aux locaux de recoller progressivement au tableau d’affichage et même d’égaliser (26 à 26) à la dernière minute du match. La dernière possession de balle des visiteurs ne donnant rien et au vu de cette rencontre, les Espalionnais peuvent se satisfaire de ce partage des points.