Espalion. L’USE ne s’en sort toujours pas

• L’USE ne s’en sort toujours pas
    L’USE ne s’en sort toujours pas

L’équipe fanion aura une nouvelle fois loupé son rendez-vous à Perse. Face à une formation de Cambounet, mal classée, les coéquipiers de Corentin Marcilhac avaient pourtant besoin d’un résultat pour s’éloigner des profondeurs du classement. Ils sont passés à coté de leur match. Avec une bonne entame, Espalion va pourtant se procurer trois occasions d’ouvrir le score mais pécher sur la dernière passe ou la finition. A la 30e minute Antonin Lenne va même voir son penalty détourné par le gardien. Par contre, les visiteurs vont faire preuve de réalisme sur une mésentente entre le gardien et son défenseur offrant le ballon à l’attaquant Tarnais devant le but vide. 0 à 1 à la pause.

Espalion va aborder la seconde période avec la même difficulté à trouver son jeu et des automatismes. Une deuxième mi-temps que Cambounet va négocier de la même manière que la première et concrétiser par un coup-franc en pleine lucarne. Dans le dernier quart d’heure, même en évoluant à 10 contre 11 et avec trois attaquants, Espalion ne réussira pas à revenir dans cette partie.