Marcillac-Vallon. Foot Vallon accumule les matchs nuls

• Le match fut équilibré contre la formation de Saint-Georges.
    Le match fut équilibré contre la formation de Saint-Georges.

Foot Vallon a disputé deux rencontres dans la semaine avec deux matchs nuls à la clé qui douchent ses espoirs de maintien. Mercredi à Olemps, où après une première mi-temps catastrophique où ils étaient menés 2 à 0, les hommes de Nicolas Ders ont réussi à redresser la barre pour finalement arracher le match nul (3 à 3).

Dimanche contre Saint Georges à Kervallon, les locaux ont bien débuté la rencontre avec l’ouverture du score dès la 4e minute par Martin Douillard. La première mi-temps s’achèvera sur ce score de 1 à 0, malgré deux superbes occasions que les visiteurs auraient pu concrétiser sans une belle parade de Julien Mellac (45e) et une frappe sur le poteau (46e). Ils obtiendront tout de même une égalisation méritée en début de 2e période.

La partie s’équilibre alors, mais elle aurait pu basculer en toute fin de rencontre sans une superbe parade du gardien visiteur. L’équipe 2 s’est inclinée 2-0 à Bezonnes. Les U19 accrochent le nul (3 à 3) face au leader de leur groupe Onet (buts de Colin Brabant, Antony Grimbaux et 1 contre son camp). Victoire 1 à 0 des U 17 contre Réquista (but de Baptiste Dellac).