Espalion. Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas

• Samedi soir, Foissac est venu s’imposer à Perse.
    Samedi soir, Foissac est venu s’imposer à Perse.

Ce week-end les deux équipes seniors jouaient à domicile avec la nécessité de grappiller des points pour essayer de s’extirper des places de relégables.

Malgré une entame de match et une première mi-temps très accomplie qui a vu Espalion ouvrir le score et avoir le ballon du 2-0 sur penalty, malheureusement non converti, l’équipe réserve s’est laissée rejoindre puis dépasser en début de seconde période par Foissac. Score 1 à 2. Défaite également pour l’équipe fanion face à l’Union malgré certainement l’un de ses meilleurs matchs de la saison. Mais encore une fois en encaissant des buts dans des moments clés du match (1e, 44e et 80e) il est difficile de pouvoir faire un résultat.

Pourtant Espalion était revenu au score et avait même pris les devants pendant une demi-heure grâce à Marcillac et Lantuech. Score final 2 à 3.