Druelle Balsac. Les footeux toujours dans le dur !

• Les U 17, satisfaction du week-end avec la victoire contre St-Geniez.
    Les U 17, satisfaction du week-end avec la victoire contre St-Geniez.

Les Seniors 1 se déplaçaient chez le leader Biars-Bretenoux. 0 à 0 à la pause. Malgré de beaux arrêts du capitaine Tony Ryngielewicz et une équipe bien en place, les Aveyronnais concéderont un but. Score final 1 à 0. Félicitations aux 3 U19, Antoine, Mathis et Nathan qui ont réussi leur match.

Les seniors 2 en D1 se rendaient à Olemps. Mi-temps 0 à 0. En fin de match, les Druellois concéderont deux buts. Score final 2 à 0. Il faudra montrer autre chose samedi soir en 1/2 finale de la coupe d’Aveyron contre Réquista au stade de La Roque.

Les Seniors 3 Souyri-Druelle s’inclinent 0 à 3 à domicile contre Martiel.

Les féminines en R1 se rendaient à Toulouse Métropole. Les Toulousaines ouvrent la marque et la mi-temps est atteinte sur le score de 1 à 0. Dès l’entame de la deuxième période elles encaissent un deuxième but. Charlotte Boutonnet sauvera l’honneur pour son équipe. Score final 2 à 1. L’ensemble du club de Druelle souhaite un prompt rétablissement à Océane Savy, blessée en début de match.

Les U 19 ont vu leur match remis au mercredi 13 avril contre Villefranche-de-Rouergue.

Les U 17 sont la satisfaction du week-end avec une victoire au Bouldou 1 à 0 contre l’entente St-Geniez/Laissac/Sources d’Aveyron. Victoire obtenue en deuxième période.

Les U15 en déplacement au Buisson (48) ont perdu leur invincibilité avec une défaite 3 à 2.

Les U13 avaient 2 équipes en course. La 1 à Rignac s’incline contre Esp. foot 88 2 à 1 et 4 à 0 contre Montbazens/Rignac. La 2 à Villefranche-de-Rgue fait match nul 0 à 0 contre Bas Rouergue et subit un camouflet contre les Mahorais 10 à 1.

Les U11 obtiennent deux victoires avec la 1 à Flavin : 3 à 0 contre Rieupeyroux/Salvetat et 1 à 0 contre Levezou. La deux gagne à Lanuéjouls contre Ouest Aveyron Foot 2 et 3 sur le score de 3 à 1.

Les Féminines U12-15 réalisent deux victoires à Sébazac : 4 à 0 contre Millau et 3 à 0 contre Fc Comtal.

Les Féminines U16-18 à Badaroux (48) perdent leurs deux matchs : 4 à 0 contre le Bleymard et 3 à 1 contre Foot Sud Lozère.