Football - Luc-La Primaube : les protégés de Franco Vignola visent le podium

• L’équipe 1 des U17 qui l’a emporté 9 à 0 face à la JSL.
    L’équipe 1 des U17 qui l’a emporté 9 à 0 face à la JSL.

Les prochains matchs seront déterminants et ce, dès ce 30 avril.

L’équipe fanion de Luc Primaube Football Club qui recevait Saint-Juéry avait à cœur de poursuivre sa série de victoires à domicile. Confrontés à une équipe classée juste derrière eux, les Luco-Primaubois ont fait preuve d’humilité et ont pris l’adversaire du jour avec beaucoup de sérieux. Ils ont exploité la fébrilité visiteuse en début de rencontre et ont inscrit trois buts par Simon Roda (10e), Théo Gonzalez (15e) et Tanguy Cayzac (25e). En seconde période, Davy Alvernhes a corsé l’addition (60e) avant que les visiteurs ne sauvent l’honneur (65e).

A cinq journées de la fin du championnat de Régionale 2, l’heure est à la concentration. Le groupe du coach Franco Vignola qui est 4e vise le podium. Les prochains matchs seront déterminants à commencer par la réception de Cazes OL ce samedi 30 avril.

L’équipe II se déplaçait chez le leader incontesté de la poule Lavaur qui affichait au compteur 15 victoires, 2 nuls et une seule défaite. Une victoire ou un match nul aurait mis du baume au cœur à cette équipe et entretenu l’espoir d’un maintien en Régionale 3. Malgré toute la bonne volonté du monde, la détermination et la solidarité, elle s’est inclinée 1 à 0. Une 15e défaite qui montre les limites de cette équipe qui coule lentement vers une rélégation. Quant à l’équipe III qui recevait le leader de la poule de départementale 2, elle s’est également inclinée sur le score de 4 à 1.

En Coupe de l’Aveyron, les U17 l’ont emporté 9 à 0 contre la JSL. Joué sous une pluie battante, face à une équipe qui n’a jamais fermé le jeu, les joueurs d’Alexandre Puech ont réussi le match parfait, menant 4 à 0 à la mi-temps.

Victoires des U9 qui participaient au tournoi Guy Lacombe à Villeneuve ce samedi qui en phase de poule se sont imposés 10 à 0 contre Rignac 2, 4 à 0 contre Foot Rouergue 2, 7 à 0 contre Rieupeyroux, puis 6 à 0 face à Villefranche de Rouergue en quart de finale du tournoi principal.

Malheureusement, la météo a contraint les organisateurs à annuler les rencontres suivantes.