Druelle Balsac. Le Druelle FC toujours en difficulté

• L’équipe 1 affrontait Rodez 3.
    L’équipe 1 affrontait Rodez 3.

Les U15 ouvraient le bal au Bouldou avec la réception de Lévézou Foot. Bien qu’encaissant rapidement un but en début de match, ils reviennent rapidement dans la partie et marquent par trois fois avant la mi-temps. Si rien ne sera marqué en deuxième période, ils n’ont jamais eu peur et avec cette victoire 3 à 1, ils retrouvent leur première place.

Les U19 devaient se rendre dans le Tarn à AF Pays d’oc 81 mais leurs adversaires ont déclaré forfait général. Il leur reste deux matchs aller et retour contre Villefranche-de-Rouergue pour en finir avec cette saison galère.

Les seniors 3 vont chercher une belle victoire 1 à 3 contre Montbazens-Rignac 3 avec un but du Druellois Bastien Gaillard. Les seniors 1 rencontraient Rodez 3 qui avait choisi de jouer au Bouldou. Le capitaine et gardien Ryngielewicz retarda l’échéance jusqu’à la 25e où El Oula gagna son duel et ouvrit le score pour Rodez. Mi-temps 1 à 0.

Les Druellois concédèrent un nouveau but de Morgan Corredor à la 65e imités par Gala à la 80e. Legroux clôturera le score à la 86e. Score final 4 à 0. Les seniors 2 se rendaient dimanche à Aguessac et s’inclinent 5 à 3 dans un match à rebondissements où aucune des deux équipes ne voulait perdre.