Marcillac-Vallon. Une nouvelle défaite pour Foot Vallon

• Antoine Lottin, un jeune joueur talentueux.
    Antoine Lottin, un jeune joueur talentueux.

Après sa victoire surprise à Réquista en match en retard la semaine dernière, Foot Vallon recevait ce dimanche cette même équipe pour son dernier match à de la saison Kervallon… Et ce ne fut pas la même musique entre des locaux diminués et des visiteurs soucieux de conserver leur deuxième place synonyme d’accession. Il n’aura d’ailleurs fallu qu’un petit quart d’heure aux Réquistanais et deux erreurs de la défense locale pour scorer à deux reprises. Le match s’équilibre ensuite, Vallon se procurant quelques occasions notamment sous l’impulsion d’Antoine Lottin omniprésent. Avant la pause les visiteurs ajoutent un troisième but qui sera contesté pour une position de hors jeu non signalée. Deux autres buts seront marqués en seconde période par Réquista qui remporte une belle victoire sur le score sans appel de 5 à 0. Il ne reste plus que deux matchs pour en finir avec cette piètre saison et repartir sur de bonnes bases en D2 avec une nouvelle équipe rajeunie et pleine de talents et d’espoir. L’équipe 2, qui s’est inclinée 5 à 0 à Montbazens-Rignac, aura absolument besoin d’une victoire, samedi prochain à Saint-Christophe contre Capdenac pour assurer son maintien.