Onet-le-Château. Deux week-ends gagnants pour les tireurs

• Lise et Hugo avec leurs coupes, tous 2 en or ! Lise et Hugo avec leurs coupes, tous 2 en or !
    Lise et Hugo avec leurs coupes, tous 2 en or !

Le club castonétois continue d’engranger les bons résultats, pour le plus grand plaisir de Lumi, leur maître d’armes.

Le week-end dernier, les escrimeurs castonétois étaient en déplacement à Couffouleux (Tarn).

Bravo aux tireurs qui ont fait des résultats dans toutes les catégories.

Avec une mention particulière pour les M9 et M11 qui, pour leur première compétition, ont réussi à monter sur le podium. L’ambiance était certes sportive, mais aussi très conviviale et joyeuse : merci aux parents qui ont accompagné les jeunes et merci aux arbitres.

Ce fut une très belle journée, dont voici les résultats :

Lise Valière 1re, Ludovic Viguier 2e, Lilou Delpuech 3e, Alix Triniol 2e et Vito Porneczi 2e.

L’équipe des M9 termine 3e, il en sera de même pour celle des M11, qui se classe également à la 3e place.

Ce week-end des 14 et 15 mai avait lieu le championnat de ligue d’Occitanie. Lors de la première journée, Hugo Valière termine premier en M20 et Lise Valière sera aussi première en M15, suivent ensuite Lilou Delpuech à la 6e place et Loudovic Viguier à la 15e.

Le lendemain, place aux M17 et seniors, pour la 2e journée de compétition, chez les garçons, ce sera encore un podium et une première place pour Hugo Valière en M17, tandis que Mathias Escaffre prendra la 9e place et Eliot Géraud, la 12e.

Chez les filles toujours en M17, Flavie Triniol finira à la deuxième place et Lilou Delpech à la 7e.